Il menu
Antipasti di Lumaca:
Croccante di lumaca su spremuta di erbe e gocce di saba €10
Insalatina di lumache, burro chiarificato, mela verde ed essenza di prezzemolo €11
Lumache saltate in padella con pancetta, aceto balsamico avvolte in radicchio rosso €11,50
Lumache nostrane su crema di pecorino, grana con tartufo €12,50
Primi piatti di lumaca:
Tortellini di lumaca fatti a mano saltati in padella con burro e salvia €14
Crespelle di lumaca delizia della sagra €14
Spaghettone mantecato al burro acido, luppolo e ragù di lumaca €14
Bigoli all’uovo al torchio con salsa alla borgogna €13
Bigoli all’uovo al torchio alla carbonara di lumaca €13
Tris di primi di lumaca €17
Zuppa di lumache con funghi porcini e croccanti crostini al profumo di aglio e rosmarino €14
Primi piatti della tradizione:
Tortellini di nostra produzione con salsa di parmigiano e crudo croccante €12,50
Tagliolini con crema di zucchine, prosciutto cotto, asiago e pepe nero €12
Spaghettone con guanciale rosato, basilico e ricotta salata €12
Tortellini di nostra produzione alla panna €12,50
Cappellacci di zucca al ragù €12,50
Cappellacci di zucca burro e salvia €12,50
Cappellacci di zucca al Tintorino €12,50
Bigoli al torchio al sugo di costine, con costine €11
Primi piatti al tartufo:
Tortellini di nostra produzione al tartufo €15
Tagliatelle al tartufo €13,50
Secondi piatti di lumaca:
Lumache allo spiedo su mazzolini di verdura e pancetta croccante, l’originale €14
Lumache alla Casumarese con polenta grigliata €13
Lumache fritte con mix di verdure pastellate, salsa all’aglio ed al basilico €12
Lumache alla Borgogna (6 pezzi) €10
Lumache alla Borgogna (12 pezzi) €18
Tris di secondi di lumaca (Casumarese, fritte, n°6 Bourgogne) €18
Burger di lumaca, pane classico, formaggio cheddar e salse di accompagnamento €12,50
Lumache al tartufo e funghi su morbida polenta al profumo di alloro e rosmarino €14
Medaglione di lumaca con fonduta al Castelmagno €13
Capriccio dello Chef (lumaca al sugo con pancetta leggermente piccante cotta direttamente nella sua chiocciola, nessun processo di estrazione. Va degustata estraendola con l’apposito bastoncino staccando il residuo finale) €15
Secondi piatti della tradizione:
Involtini croccanti di vitello con funghi porcini e taleggio €11,50
Filettini di maiale, fichi caramellati e spuma di castagne €11,50
Pancia di maiale da latte croccante, cotto a bassa temperatura su crema di cannellini €12
Secondi piatti della tradizione in padella:
Filetto di manzo all’aceto balsamico €16
Filetto di manzo ai funghi porcini €16
Filetto di manzo alla griglia €16
Tagliata di manzo con rucola e grana €16
Tagliata di manzo ai funghi porcini €16
Secondi piatti della tradizione alla griglia:
Bisteccone di angus argentino su composta di tropea (700gr) €29
Gran mix alla griglia ( salsiccia, pancetta, coppone, lonza, pollo, manzo) €13
Secondi piatti della tradizione al tartufo:
Principessa al tartufo €15
Cotoletta al tartufo €14
Uova all’occhio di bue nel tegamino e bacon croccante €12,50
Tomino cuore di tartufo in crosta di pancetta €12,50
Contorni:
Patate fritte €3,50
Cicorietta saltata in padella con aglio e peperoncino €3,50
Insalata mista di stagione €3,50
Spinaci burro e parmigiano €3,50
Dessert:
Tartufini di lumaca al rum €4
Zuppa inglese €3,50
Dolce salame €3,50
Stracchino della duchessa €3,50
Torta di tagliatelle alla ferrarese €3,50
Ciambella con zibibbo €3,50
Sorbetto al limone/caffè €3,50
Unisciti alla famiglia!
Per qualsiasi evento è consigliata la prenotazione.