Lumaca Gourmet

29-30  novembre   1-6-7-8  dicembre 2024

Venerdì e sabato dalle 19.30 e Domenica dalle 12.30

Un appuntamento invernale per gustare una delle prelibatezze che più ci caratterizza… la lumaca!

A grande richiesta 29-30 novembre e 1-6-7-8 dicembre, venerdì e sabato dalle ore 19.30 e domenica dalle ore 12.30, organizzeremo una vera e propria degustazione, con piatti gourmet a base di lumaca.

Ma non è finita qui.

Per accontentare ogni palato, abbiamo preparato l’alternativa tradizionale con una degustazione altrettanto ricca e gustosa!

lumaca-gourmet

DEGUSTAZIONE DI LUMACA

Antipasti:

Croccante di lumache su spremuta di erbe e gocce di saba

Insalatina di lumache, burro chiarificato, mela verde ed essenza di prezzemolo

Primi:

Gnocchetti di patata con lumaca, salsa all’aglio e Santoreggia

Zuppa di lumache con funghi porcini e croccanti crostini al profumo di aglio e rormarino

Spaghettone mantecato al burro acido, luppolo e ragù di lumaca

Secondi:

Medaglione di lumaca con fonduta di Castelmagno

Borgogna scomposta con chips croccanti e spuma di zabaione salato

Dolce:

Lumaca caramellata su croccante di mandorle

DEGUSTAZIONE TRADIZIONALE

Antipasti:

Flan di carciofi su crema di pecorino e tuorlo d’uovo marinato e grattugiato

Cestino di pasta sfoglia con spinacini, polpettine di manzo e gocce di salsa agrodolce

Primi:

Tagliolini con crema di zucchine, prosciutto cotto, asiago e pepe nero

Gnocchetti di patate gratinati al forno con salsiccia sgranata e zafferano

Secondi:

Involtini croccanti di vitello con funghi porcini e taleggio

Filetto di maiale, fichi caramellati e spuma di castagne

Dolce:

Trancio di diplomatico su sfogliata fresca con bagna al curaçao

+acqua, vino e caffè!

Proposte a base di lumaca 2022

Proposte tradizionali 2022