Sagra del Tartufo

1-2-3-8-9-10 novembre 2024

Venerdì e sabato cena dalle 19:30
Domenica pranzo dalle 12:30

Non è autunno senza tartufo.

La Sagra del Tartufo a Casumaro viene organizzata nel mese di Novembre, subito dopo la raccolta, per rendere omaggio a questo cibo raro e pregiato.

Per celebrare questi sapori del territorio organizziamo 2 weekend di sagra🥳

sagra-del-tartufo

Il menu

Antipasti di Tartufo:

Burratina prosciutto crudo e tartufo – 12,00€.

Briciole di Roquefort con spuma di cavolfiore e Tartufo – 13,00€.

Tomino cuore di tartufo avvolto nello speck – 13,00€.

Antipasti tradizionali:

Insalatina di faraona caramellata su misticanza e perle di aceto balsamico – 10,00€.

Sformato funghi e parmigiano fuso – 10,00€.

Antipasto vegetariano:

Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata – 10,00€.

Primi piatti di Tartufo:

Risotto al taleggio  e tartufo – 17,00€.

Tagliolini al tartufo – 17,00€.

Classico tortellino di carne di nostra produzione in al tartufo – 18,00€.

Passatelli in brodo di cappone con tartufo – 17,00€.

Passatelli asciutti in crema di Parmigiano, pancetta croccante e Tartufo – 17,00€.

Carbonara con tartufo – 17,00€.

Crespella ricotta, prosciutto cotto su crema ai 4 formaggi e tartufo – 16,00€.

Primi piatti tradizionali:

Passatelli in brodo di cappone – 11,00€.

Passatelli con fontina e pancetta croccante – 12,00€.

Tortellini di carne della tradizione:
In brodo – 13,00€.
Alla panna – 13,00€.

Cappellacci di zucca con burro e salvia e mandorle tostate – 13,00€.

Primo piatto vegetariano:

Tagliatelle all’ortolana – 11,00€.

Secondi piatti al Tartufo:

Principessa al Tartufo con pomodorino confit – 20,00€.

Tagliata di manzo con porcini e tartufo – 19,00€.

Coscetta di faraona lardellata con zabaione di Castelmagno con tartufo e crema di bianchetto – 20,00€.

Classica cotoletta al tartufo – 17,00€.

Crostone di pane con uovo all’occhio di bue e Tartufo – 19,00€.

Tartare di manzo al Tartufo – 18,00€.

Secondi piatti tradizionali:

Cotoletta con osso alla milanese con salsa al limone – 12,00€.

Uova all’occhio di bue con bacon croccante – 12,00€.

Lombata di vitello con fonduta di formaggi e croccante di prosciutto – 14,00€.

Tagliata di manzo classica – 15,00€.

Tagliata di manzo ai funghi porcini – 16,00€.

Tartare di manzo con verdure croccanti – 13,00€.

Secondo piatto vegetariano:

Parmigiana di melanzane – 12,00€.

Contorni:

Cipolle ripiene al tartufo – 6,00€.

Patate gratinate al forno con tartufo – 6,00€.

Cicoria saltata in padella con aglio e peperoncino – 4,00€.

Chips dell’Osteria – 4,00€.

Insalata fantasia d’autunno, cavolo rosso, verza, mela, noci, in vinaigrette – 4,00€.

Dessert:

Dolce salame al tartufo – 6,00€.

Dolce salame – 4,00€.

Zabaione al Marsala con tartufo – 6,00€.

Torta di tagliatelle alla ferrarese – 4,00€.

Zuppa Inglese – 4,00€.