Sagra dello Storione e Pesce di Mare

14-15-21-22 settembre 2024

Sabato a cena dalle 19:30
Domenica a pranzo dalle 12:30

Casumaro a settembre si trasforma in Casumaro Marittima! Verranno proposte le più straordinarie e classiche specialità di mare e le più antiche ricette a base di Storione😋 Lo storione é una grande rivelazione, un sapore antico sapientemente reinterpretato con gusto e passione e se conosci il caviale non puoi assolutamente perdertelo!
sagra-dello-storione-e-pesce-di-mare

Il menu

Scegli la nostra proposta alla carta fra i menù di storione, di mare e vegetariano

Antipasti di storione:

Gran Galà di antipasti: tartare, filetti marinati, carpaccio in agrodolce, in saor – €. 20.00

Carpaccio di storione bianco, affumicato con salsa agli agrumi  – €. 15.00

Trancio di storione bianco al vapore, con salsa verde  – €. 15.00

Primi piatti di storione:

Risotto allo storione – €. 16.00

Spaghettoni alla carbonara di storione – €. 16.00

Paccheri con storione, datterini rossi e burro acido – €. 16.00

Secondi piatti di storione:

Scaloppa di storione con spremuta di erbe aromatiche e salsa yogurt al limone  – €. 18.00

Tranci di storione gratinati al forno con chips dell’osteria  – €. 18.00

Storione in guazzetto su morbida polenta al profumo di timo  – €. 18.00

Trancio di storione alla griglia con cipolla di Tropea caramellata  – €. 18.00

Il tris di storione: alla griglia, al forno, fritto  – €. 20.00

Antipasti di mare:

Antipasto al vapore di crostacei e molluschi con verdure croccanti e salse di accompagnamento  – €. 18.00

Gambero in crosta kataifi con salsa agrodolce   – €. 15.00

Insalata di mare   – €. 14.00

Primi piatti di mare:

Spaghettone allo scoglio – €. 18.00

Pacchero con pesce spada e datterini rossi  – €. 15.00

Risotto alla marinara  – €. 15.00

Secondi piatti di mare:

Gran fritto dell’osteria  – €. 16.00

Trancio intero di anguilla alla griglia  – €. 28.00

Mezzo trancio di anguilla alla griglia  – €. 18.00

La grigliata: seppia, calamaro, gamberi e polpo  – €. 22.00

Il trittico d’acqua dolce: rane fritte, anguillini fritti e piccoli pesce gatti fritti   – €. 22.00

Antipasto vegetariano:

Sformatino di spinaci su fonduta di grana ed il suo croccante   – €. 12.00

Primo piatto vegetariano:

Paccheri cacio e pepe   – €. 13.00

Secondo piatto vegetariano:

Burger vegetariano con formaggio Cheddar, patatine fritte e salse d’accompagnamento   – €. 15.00

Contorni:

Patate fritte  – €. 4.00

Verdure pastellate  – €. 4.50

Verdure di stagione miste al forno in agrodolce   – €. 5.00

Dessert:

Stracchino della duchessa  – €. 4.50

Dolce salame  – €. 4.00

Zuppa inglese  – €. 4.00

Ciambella con zibibbo  – €. 3.50

Sorbetto al limone/caffè – €. 3.50

Pane e coperto   – €. 2.00