Zucca Days

26-27 ottobre 2024
Sabato ore 19.30 e Domenica ore 12.30
La zucca è un ingrediente versatile che trasforma ogni piatto in una delizia autunnale. Arrosto, diventa tenera e caramellata, mentre in purea si trasforma in una crema vellutata ideale per zuppe e risotti. Utilizzata nei dolci, come torte e muffin, aggiunge una dolcezza naturale e un colore caldo. Con il suo sapore delicato, si sposa magnificamente con spezie, creando piatti che avvolgono il palato in un abbraccio di sapori ricchi e confortanti.

Il menu

Antipasti:
Antipasto sfizioso: zucca, speck croccante, grana fuso e funghi porcini – €. 8,00
Flan di zucca con cremoso di gorgonzola al mascarpone – €. 8,00
Primi:
Mezze maniche con zucca, guanciale rosato, ricotta salata e foglie di basilico – €. 12,00
Risotto alla zucca, salamina da sugo sgranata e perle di Saba – €. 12,00
Rosette alla zucca gratinate al forno, farcite con prosciutto cotto e besciamella alla zucca – €. 13,00
Lasagna con zucca e taleggio – €. 13,00
Secondi:
Arrosto d’autunno: arrosto di vitello con porcini, castagne e zucca croccante – €. 14,00
Stinco di maiale al forno con dadolata di zucca al timo su purea di zucca – €. 14,00
Pollo croccante con zucca e radicchio tardivo – €. 13,00
Polpettone vegetariano con zucca e funghi – €. 12,00
Contorni:
Zucca fritta – €. 4,00
Zucca grigliata con peperoni, fave, uvetta e pinoli – €. 4,00
Insalata di zucca con croste di grana croccanti e porcini fritti – €. 4,00
Dolci:
Biscotti alla zucca con Vinsanto – €. 4,00
Morbida torta di zucca e crema Chantilly – €. 4,00
Tiramisù alla zucca e mandorle tostate – €. 4,00
+ acqua, vino e caffè!