Sagra della Pasta ripiena e della Selvaggina

24-25 febbraio e 2-3 marzo 2024
Sabato dalle ore 19:30 Domenica dalle ore 12:30
Non c’è festività italiana senza un bel piatto di pasta ripiena. Tortellini, ravioli, cappellacci sono il primo piatto per eccellenza delle occasioni speciali. Ogni regione ha le sue specialità in merito a forma, ripieno e condimento e Il Centro Italia, in particolare, vanta alcuni dei tipi di pasta ripiena più famosi e apprezzati! E per non farci mancare nulla.. ad accompagnare la nostra selvaggina locale, genuina e deliziosa!
sagra-della-pasta-ripiena-e-della-selvaggina

Il menu

Primi:
Tortellini di carne con pancetta croccante e crema di parmigiano €12

Tortellini di carne in brodo di cappone €12

Tortelloni taleggio, rucola e noci €13
Tortelli di ricotta, radicchio e speck €13
Caramelle verdi ricotta e asparagi €13

Cappellacci di zucca al ragù/burro e salvia/Tintorino  €12

Tortelloni al Balanzone e spuma di mortadella €13

Secondi:

Bocconcini di quaglia su crostoni di pane €12

Cinghiale brasato al vino rosso €13

Piccione al forno con purea di sedano rapa alla vaniglia €14

Lepre alla cacciatora con polenta arrostita €13

Pernice rossa con lamelle di patate al forno e chicchi d’uva €15

Fagiano in umido con morbida polenta al timo €14

Germano reale al forno con composta di cipolla tropea €14

Contorni:
Patate fritte o al forno €4
Verdure pastellate €4
Insalata di stagione in vinaegrette €4

Stufato di verdure in agrodolce €4

Dolci:
Tiramisù al bicchiere €4

Torta di tagliatelle ferrarese €4

Dolce salame €4
Zuppa inglese €4