29-30 novembre 1-6-7-8 dicembre 2024
Un appuntamento invernale per gustare una delle prelibatezze che più ci caratterizza… la lumaca!
A grande richiesta 29-30 novembre e 1-6-7-8 dicembre, venerdì e sabato dalle ore 19.30 e domenica dalle ore 12.30, organizzeremo una vera e propria degustazione, con piatti gourmet a base di lumaca.
Ma non è finita qui.
Per accontentare ogni palato, abbiamo preparato l’alternativa tradizionale con una degustazione altrettanto ricca e gustosa!
ANTIPASTI
Croccante di lumaca su spremuta di erbe aromatiche e gocce di saba – 11€
Insalatina di lumaca, burro chiarificato, mela verde ed essenza di prezzemolo – 12€
Cocktail di lumaca con crostini – 11€
PRIMI
Spaghettone mantecato al burro acido, luppolo e ragù di lumache – 15€
Zuppetta di lumache con funghi porcini con crostini croccanti al profumo di aglio e rosmarino – 14€
Risotto cacio, pepe e lumache – 11€
SECONDI
Medaglione di lumaca con fonduta di Castelmagno – 15€
Borgogna scomposta con Chips croccanti e spuma di zabaione salato – 14€
Capriccio dello Chef: lumaca al sugo con pancetta leggermente piccante, cotta direttamente nella sua chiocciola – 15€
(Va degustata estraendola con l’apposito bastoncino staccando il residuo finale)
ANTIPASTI
Flan di carciofi su crema di pecorino con tuorlo d’uovo marinato e grattugiato – 10€
Cestino di pasta sfoglia con spinacino, polpettine di manzo e gocce di salsa agrodolce – 10€
PRIMI
Paccheri con guanciale rosato, ricotta salata e pesto al basilico – 13€
Tagliolini con crema di zucchine, prosciutto cotto, asiago e pepe nero – 14€
SECONDI
Involtini croccanti di vitello con funghi porcini e taleggio – 13€
Filettini di maiale, fichi caramellati e spuma di castagne – 13€
ANTIPASTO
Flan di carciofi su crema di pecorino con tuorlo d’uovo marinato e grattugiato – 10€
PRIMO
Tagliolini con crema di zucchine, asiago e pepe nero – 12€
SECONDI
Parmigiana di melanzane e zucchine – 12€
Burger vegetariano con salsa di accompagnamento – 11€
Unisciti alla famiglia!
Per qualsiasi evento è consigliata la prenotazione.